Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

j07
  • uvova

Михаил Елизаров — Школьная

Оригинал взят у mollyglott в Михаил Елизаров — Школьная
HoH7phabXxo



Школьная

Если бы нашелся бы ученый
И придумал мазь от пидарасов...
Чтобы взять, допустим, пидараса,
И его обмазать этой мазью...

Увы, науке все равно.
А я в одиннадцатом классе.
Веселый дождь стучит в окно
Карнизы звонко пидарася.

Если бы нашелся бы ученый
ИCollapse )

кот глядун
  • xoox_xp

Педопедагоги!!!

ИХ НАДО ЗНАТЬ! ПРОПАГАНДИСТЫ СОДОМИИ
В ВУЗАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
(обратите внимание как на личностей, так и на сами вузы)

- Яков Гилинский, Санкт-Петербургский центр девиантологии

- Ольга Демидова, ЛГУ им. А. С. Пушкина, Программа МАРКА -Европейского университета в Санкт-Петербурге (доктор философских наук, профессор, преподаватель кафедры философии ЛГУ им. Пушкина)

- Елена Здравомыслова, Европейский университет в Санкт-Петербурге, Центр независимых социологических исследований, (профессор факультета политических наук и социологии, со-координатор Программы «Гендерных исследований»)

- Елена Иоффе, Российский государственный педагогический университет им. Герцена; Северо-Западный государственный медицинский университет. (доцент кафедры психологии человека РГПУ им. А. И. Герцена, доцент кафедры сексологии Северо-западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова)

- Марианна Муравьева, Российский государственный педагогический университет им. Герцена

- Елена Омельченко, Центр молодежных исследований (доктор социологических наук, профессор, заведующая кафедрой социологии НИУ ВШЭ, Санкт-Петербург)

- Анна Темкина, Европейский университет в Санкт-Петербурге (профессор, со-директор программы гендерных исследований, Профессура Новартис (социология общественного здоровья и гендер)

- Мария САБУНАЕВА (РГПУ им. Герцена, доцент кафедры психологической помощи РГПУ), ЛЕСБО-АКТИВИСТКА, ОГРАНИЗАТОР

- Александр КОНДАКОВ (ЦНСИ), ПЕДЕРАСТ-АКТИВИСТ, ОРГАНИЗАТОР

ЭТИ ЛЮДИ примут участие в конференции, которая состоится в Санкт-Петербурге 25-27 октября 2013г, организована при поддержке Фонда им. Розы Люксембург.
На конференции состоится общение "исследователей гендера", ставящих под вопрос (!!) гетеронормативный подход и изучающих "гомосексуальность, бисексуальность, трансгендерность" и т.п.

http://vk.com/album-47267385_181446603

(репост по Питеру, товарищи!)
priest

(no subject)



Сын рассказал историю: Живёт Москве юноша лет под 30, в двухкомнатной квартире был один. Чем-то там подрабатывал – помогал по случаю совсем уж неумеющим с их компьютерами, остальное время сидел у своего. Дажэ на какие-то базовые потребности денег не хватало, и он пустил жильца – такого же тихого юношу то ли из Воронежа, то ли из Орла. Своего ровесника. Тот жил примерно так же – установил у себя комп, иногда выходил срубить немного денег – если звали неумехи. Платить он много не мог – сам нищий, но хозяин квартиры его не гнал – всё ж что-то рядом шевелится, плюс интересы общие, можно иногда словом обмолвится, а нет настроения – ну, сидит жилец у себя, не напрягает.

К бабам ни тот, ни другой не ходили, на мех мандатры денег не было: проститутки не доступны, а просто девушек нужно выгуливать, водить куда-то, угощать – это всё траты непомерные.

И как-то так их симбиоз вырулил на еблю друг дружки. Они не то чтоб какие-то урождённые гомосеки со сбоем в хромосомах – просто... ну уж очень удобно всё устроилось. Спокойная и комфортная – пусть и бедная – жизнь, напряги минимальные – и есть сэкс. Ну то есть двое не засыпают по одиночке, изводя себя фантазиями, а реально ебутся, ведут половую жизнь.

Из Орла или Воронежа приехала мама – навестить. Не могла не заметить, что спальное место в квартире – одно. Ребята не стали что-то в объяснение придумывать, всё сказали как есть. Пока мама мычала в шоке, сын ей изложил все расклады – про безденежье, которое, скорее всего, суждено ему до конца дней, при тихую свою натуру, которой поисков не нужно. И про всякие бонусы ситуации, один из главных – ну, сошёлся б он с какой-н. тёлкой, завёл семью, ребёнка. И на что их содержать? Мама в Орле едва выживает, помочь не смогла бы, себе едва на прокорм зарабатывает. Взвесив все вводные – ну какой вариант лучше этого? Здоровее и безопаснее?

Маме пришлось признать, что да, чего уж делать...Ну...вот так. Ладно.

автор sashha
laba teja

(no subject)

Известный гей-активист из Британии Питер Тетчел опроверг миф о том, что существует так называемый «ген гомосексуализма», который определяет ориентацию человека, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

Одна из догм гомосексуального движения – утверждение существования «генов гомосексуализма» или генетического маркера, который провоцирует влечение к человеку такого же пола. Подтверждение влияния генетического фактора на гомосексуальные предпочтения никогда не было доказано учеными, и один из известных активистов гомосексуального движения в Британии доказал это

Питер Тетчел стал основателем группы OutRage! (Оскорбление), которая часто срывала христианские служения, чем пыталась привлечь внимание средств массовой информации. На сайте новостного агентства Spiked Online Тетчел согласился с научным выводом, что «гена гомосексуализма» не существует. Он написал: «Гены и гормоны могут предрасполагать человека к определенной сексуальности. И это все. Предрасполагать и определять – это совершенно разные вещи».

Тетчел также упомянул о существовании тех, кто поменял свою «сексуальную ориентацию». «Если гетеросексуальность и гомосексуальность определяются генами, тогда как нам объяснить бисексуальность, - говорит он, - или тот факт, что некоторые, прожив полжизни, становятся гомосексуалистами, или наоборот? Мы не можем объяснить этого».

Билл Мюлленберг, христианский писатель и преподаватель философии, назвал признание Тетчера очень редким и «вдохновляющим» проявлением «гомосексуальной честности». «Теория “гомосексуального гена” была использована гомосексуалистами, чтобы защитить себя от критики и опровергнуть право выбора, убедить людей, что ничего изменить нельзя, - говорит Мюлленберг. – Это было специальной стратегией активистов гомосексуального движения. Они достигли большого успеха, обманув людей и заставив их верить, что гомосексуалистами рождаются, и изменить что-либо уже невозможно. Это ложь».

гомофобия

Как проводятся "научные исследования", или американский дедужко и датские некрологи

 

9 апреля 2007

Д-р Пол Камерон (Paul Cameron)
Д-р Пол Камерон


«Учёный» по имени Пол Камерон (Paul Cameron), который, по его словам, проводил исследования среди геев и лесбиянок Дании и Норвегии, пришёл к очень интересным выводам. Оказывается, гомосексуалы умирают в среднем на 24 года (!) раньше, чем гетеросексуалы. Поэтому гомосексуальность-де гораздо опаснее курения: ведь оно сокращает жизнь человека на срок всего от одного до семи лет.

Результаты «исследования» моментально подняли на знамёна консерваторы, заявляя, что сегодня «во всём мире» школьникам пытаются привить терпимость к гомосексуалам, хотя на самом деле быть геем — это очень опасно. «Какое есть оправдание для того, что мы говорим о вреде курения и одобряем гомосексуализм?» — негодует Камерон.

Согласно «исследованию», геи и лесбиянки, состоящие в однополых браках, живут на 24 года меньше, чем женатые гетеросексуалы. Если верить Камерону, в Дании — стране, которая первой приняла закон об однополых партнёрствах, — гетеросексуальные мужчины умирают в среднем в возрасте 74 лет, в то время как геи не доживают и до 51-го. В Норвегии мужчины-натуралы умирают в 77 лет, а геи — в 52.

Замужние датчанки доживают до 78-ми, в то время как датским лесбиянкам якобы отведено всего 56 лет жизни. В Норвегии эти цифры соотносятся следующим образом: 81 год для гетеросексуалок и 56 — для лесбиянок.

«То же самое мы сможем увидеть, если проследим статистику в США», — уверяет «исследователь». По мнению Пола Камерона, с учётом новых «знаний» о значительном сокращении жизни людей, «вовлечённых в гомосексуальное поведение», школьники должны быть «настоятельно предупреждены» об опасностях, которые таит в себе гомосексуальность. Ведь это гораздо ужаснее, чем курение. А те отделы образования, которые включают в школьную программу предметы, затрагивающие вопросы сексуальной ориентации, должны серьёзно пересмотреть свои приоритеты.

Обнародование «исследования» д-ра Камерона вызвало бурю возмущения в ЛГБТ-среде и недоумение академической науки. И вызвало справедливо. Как оказалось, результаты, полученные доктором, базируются не на достоверных социологических данных, а на… некрологах, которые отслеживались им в газетах за период с 1990 по 2002 год.

Пол Камерон попытался представить свой доклад на ежегодном съезде Восточной психологической ассоциации (Eastern Psychological Association) 23 марта сего, 2007, года, который состоялся в Филадельфии.

В то время как вышеупомянутым «исследованием» наслаждаются консервативные религиозные веб-сайты, научное сообщество просто высмеяло его. Фактически, никто не приглашал Камерона на съезд психологов в Филадельфию: ни членом Ассоциации он не является, ни зарегистрированным докладчиком он не выступал. Поэтому свой 27-страничный опус автор разослал по электронной почте в виде документа в формате PDF. Тем не менее, на каждой странице «доклада» красовалась надпись: «Восточная психологическая ассоциация». Видимо, это было сделано для того, чтобы у религиозных сайтов, куда тоже был направлен «труд», не возникло сомнений в том, что он был заслушан в ходе серьёзной научной конференции.

Камерон представляет так называемый «Семейный научно-исследовательский институт» — псевдонаучную религиозную организацию, которая может похвастаться долгой историей гомофобной пропаганды.

Как отмечает PlanetOut, доктор Камерон регулярно печатает результаты своих изысканий на страницах журнала «Psychological Reports», который среди учёных снискал славу «псевдомедицинского». И платит при этом редакции 27 с половиной долларов за каждую опубликованную страницу.

Ещё в 1984 году Пола Камерона исключили из Американской психологической ассоциации (АПА) за нарушение этических принципов психологии. Причиной этого стало неоднократное искажение научных фактов в работах, посвящённых теме гомосексуальности, а также настойчивое дискриминирование геев и лесбиянок. В 1985 году АПА приняла резолюцию, в которой, в частности, определено, что Пол Камерон «последовательно дезинтерпретирует социальные исследования сексуальности».

В 1996 году совет директоров Ассоциации психологов Канады одобрил заявление, в котором решено было игнорировать работы Камерона, поскольку он «последовательно искажает и извращает факты в исследованиях, касающихся геев и лесбиянок».

В Украине результаты «исследования» д-ра Камерона лихо подхватили и понесли в свет такие сайты, как «
Новости христианского мира», «Маранафа» и им подобные, не делая, конечно же, по ходу никаких критических замечаний. К чести электронных и печатных украинских СМИ надо сказать, что они обошли эту новость вниманием, как крайне сомнительную.

LGBT.in.UA

Love  sucks

Андрей Курпатов, "С неврозом по жизни"

"О том, что сексуальность определяет все человеческое существование, одновременно заявили два исследователя – Зигмунд Фрейд и Отто Вейнингер. Последний, наверное, был куда более талантлив, но судьба к подлинным гениям немилосердна.

Отто Вейнингер опубликовал свою поистине фантастическую работу «Пол и характер», когда ему был 21 год – в 1900 году. В ней он предвосхитил многие последующие «открытия» Фрейда и сформулировал первую научную теорию бисексуальности. Уже в 22 года он был профессором Венского университета, а по всей Европе немедленно возникли научные организации его последователей и почитателей. Когда же юному гению исполнилось 23 года, он снял комнату в доме, где умер Бетховен, и этой же ночью пустил себе пулю в сердце. Без всякого преувеличения Вейнингер – самый юный из всех признанных научных авторитетов такого масштаба. Его книга только при жизни автора, т.е. в течение двух лет, претерпела 17 переизданий!

Так вот, в свой книге Отто пишет, что даже дружба возможна только в том случае, если между двумя этими людьми существует определенная степень сексуального притяжения. «Хотя половая возбудимость, – пишет Вейнингер, – представляется противоположностью и оскорблением дружбы, но между мужчинами дружба вне полового, хотя бы и бессознательного, элемента невозможна. Доказывается это уже невозможностью дружбы между мужчинами, не симпатичными друг другу по внешности».

Впрочем, надо думать, что ни один мужчина, испытывающий дружеские чувства к другому, никогда не признается в том, что в их дружбе есть и сексуальный момент. Почему не признается? Да потому, что его сознание против, и хотя его подсознательное сексуальное влечение доказывается фактами, сознание будет отрицать все и вся до потери своего сознания".

Лечим от извращения

«Узнав, что человек, в которого она влюбилась, – гей, наша героиня сначала немного расстроилась, а потом решила его перевоспитать. Не поверите, но у нее получилось, хотя на это ушло несколько лет. Супруги Игорь и Ольга М. согласились раскрыть (в шокирующих подробностях) рецепт своего семейного счастья»

Гы-гы, конечно, но как вариант - можно от пидорастии излечиться.

А ещё, оказывается, «Генетики выделили так называемый ген гомосексуальности. Он заложен в хромосоме Xq28. Однако, сработает генная предрасположенность или нет, зависит от среды» и т.д.