Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Речь Сергея Кургиняна на заседании Зиновьевского клуба

Выступление лидера общественного движения "Суть времени" Сергея Кургиняна в ходе заседания Зиновьевского клуба на тему: "Наш идеологический спор с Западом: цели, стратегия, предмет".




Collapse )
  • d_bush

Грешным делом: в Ватикане обнаружили рассадник гомосексуализма

Французский журналист утверждает, что геи в сердце католического мира составляют подавляющее большинство


Католический мир, возможно, находится на грани тяжелейшего потрясения. 21 февраля ожидается выход книги журналиста, писателя и социолога Фредерика Мартеля «Содом: Дознание в сердце Ватикана». Насколько расследование может стать опасным для крупнейшей христианской деноминации в мире?

«80% священников Ватикана — гомосексуалисты», — утверждает Мартель на первых же страницах. Книга выходит одновременно на 20 языках, а день презентации выбран неспроста: папа Франциск созвал глав епископских конференций со всего мира на встречу на высшем уровне. Она пройдет с 21 по 24 февраля и будет посвящена рассмотрению случаев сексуальных злоупотреблений в лоне церкви.
Справка. Фредерик Мартель (Frédéric Martel) родился в городе Шаторенар (недалеко от Авиньона) 28 октября 1967 года. Французский писатель, исследователь и журналист. Специалист в сфере гендерной идеологии.

Collapse )

Вдумайтесь! Бездуховность борется с духовностью! Стоит задача развратить как можно больше людей!

Оригинал взят у blagin_anton в Вдумайтесь! Бездуховность борется с духовностью! Стоит задача развратить как можно больше людей!

В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у верующих родителей — противников ЛГБТ

Москва, 27 июня 2017 г.



В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию, сообщают Русские Афины со ссылкой на сайт общественной организации «Русские матери» и американское издание «Лайфсайтньюс».

Христианские семьи Канады окрестили новый закон, написанный либералами, тоталитаристским, поскольку новый закон позволяет конфисковывать детей у всех верующих, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих своих сыновей и дочерей в соответствующем духе.

Collapse )

Америка превращается в страну геев

Оригинал взят у who_is2012 в Америка превращается в страну геев


В США стремительно сокращается количество христиан, но лавинообразно растет число представителей ЛГБТ сообщества.

Многолетняя политика пропаганды и насаждения идеологии ЛГБТ в Америке незаметно начала превращать некогда христианскую страну, в которой дают клятву на Библии, и на банкнотах которой написано «In God We Trust», в современный вариант Содома и Гоморры.

Collapse )


кот глядун
  • xoox_xp

мразь и пидор и крыса-вор.

Александр Хмелёв-ЛГБТ сектант псевдо священник https://vk.com/album-50618732_238135652

Разыскиваемый в Кузбассе лжесвященник объявился в Питере, где он участвовал в недавней серии пикетов против 148 ст. УК РФ неявляясь членом Русской Православной Церкви.
Александр Хмелев, проживавший в Междуреченске будучи пономарем в храме Казанской иконы Божией Матери поселка Усинский, в конце прошлого года похитил в нем из алтарной части честные мощи нескольких святых, прежде неоднократно был уличен в хищении дарохранительницы, священнических облачения и креста. В ходе разбирательств Александр Хмелев пояснил, что краденые ценности были необходимы ему для совершения "богослужений» на дому". Также выяснилось, что похищенные мощи Хмелев вместе с Матвеем Семенчуком ("епископом Екатеринбургским и Забайкальским") намеревались экспонировать на православных выставках-ярмарках для сбора пожертвований. До окончательного изгнания из храма Александр Хмелев неоднократно изобличался в хищении церковных облачений, дарохранительницы и креста. Кузбасская митрополия призывает жителей быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. http://www.city-n.ru/view/319498.html

Сейчас "Иеромонах" Августин (Александр Хмелев) является "клириком" псевдоправославной религиозной организации "Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви" (ПРИПКЦ).

К всему вышеизложенному стоит добавить, что жидолиберальные СМИ мгновенно начали делать жертв из этих воров,мошенников и аферистов https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/batyushki-4.. Александр Хмелёв и многие другие сектанты очень часто участвуют в педерастических ЛГБТ педоприятиях, жидолиберальных пикетах и т.д. Например, на многих фотографиях вместе с Александром Хмелёвым "служит" бывший муж ЛГБТ сионистки Натальи Цимбаловойhttps://vk.com/album-50618732_183112549 https://vk.com/album-50618732_183392042 https://vk.com/album-50618732_171127844 https://vk.com/album-50618732_180517523 -горский еврей Габриелян Георг Леонович 1990 – 1994 гг. – сопредседатель СПб отделения партии «Христианско-демократический союз России (ХДСР), с 1992 – заместитель председателя ХДСР. В марте 2010 г. был избран Председателем Инициативной группы Российского Обще-Национального Христианско-Демократического Движения (партии). http://ru.hayazg.info/Габриелян_Георг_Леонович

Не удивительно, что в осквернение православия замешены жидолиберасты-сионисты и педерасты. Удивляет то, что это сходит им с рук. Представьте подобное в Российской Империи... Наказание очень скоро настигнет всех богохульников в стране-это вопрос времени, а в перспективе у них геенна огненная. Конечно только Бог решает кого отправить в Ад после смерти. Задача каждого православного человека-это создание невыносимых условий существования для всех тех, кто оскорбляет нашу православную веру и оскверняет наши святыни.
https://vk.com/mixailkuzmin https://vk.com/russkieslavane https://vk.com/nravstvennostrus

Куда катится церковь?!.. Почему ТАК?..

Оригинал взят у Сергей Воронин в Куда катится церковь?!.. Почему ТАК?..
На фото - Ульяновск 20 июля 2015 г. Отец Иоанн Косых призывает паству в центральном храме города кричать вновь назначенному в Ульяновскую область владыке Анастасию,обвиненному в содомизме,"анаксиос"- что означает "не достоин!" Это - единственный в России открытый всенародный протест против содомизма в православной церкви

Ульяновск 20 июля 2015 г. Отец Иоанн Косых призывает паству кричать новому владыке "анаксиос"- не достоин!

Collapse )

Красавицы Востока