Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Быков, 2011 год

Оригинал взят у kym_garbyz в Быков, 2011 год
Оригинал взят у kym_garbyz в Быков, 2011 год
1 мая 2011 года в Москве одновременно прошёл гей - парад, марш несогласных, день пограничника и демонстрация православнутых "хоругвеносцев" под лозунгом: "Пропаганда содомии недопустима!" http://www.zomboyaschik.com/2011/06/blog-post_5229.html

Collapse )


кот глядун

как то вот так))

Россию признали одной из худших стран для геев
2 часа назад

Азербайджан, Армению и Россию признали худшими из европейских стран для жизни представителей сексуальных меньшинств.

Об этом свидетельствует рейтинг правозащитной организации IGLA-Europe.

Страны, которые получили низшие оценки организации, набрали от 5% до 9% по шкале терпимости к представителям сексуальных меньшинств. Наиболее терпимыми странами оказались Мальта, Бельгия и Великобритания — около 80%.

В рейтинге отмечалось то, что в России была заблокирована группа «Дети-404. ЛГБТ-подростки», а также упоминались избиения ЛГБТ-активистов в Хабаровске, Санкт-Петербурге и Мурманске.
http://yodnews.ru/news/2016/05/10/lgbt
С уважением к пассивистам,
активист Перельмутер Н.А.
кот глядун
  • xoox_xp

прочь лесбу!!!

ЕКАТЕРИНБУРГ! НАБАТ!
Сегодня к вам приезжает известная пропагандистка половых извращений и руководительница проекта "Дети-404" содомитка Елена Климова. Та самая Климова, которая пропагандирует гомосексуализм и лесбиянство среди детей и подростков! Деторастлительница планирует посетить концерт Бориса Гребенщикова, который состоится 12 декабря в ККТ "Космос". Начало концерта в 19:00. Уважаемые жители Екатеринбурга! У вас есть уникальная возможность прямо высказать свое мнение о проекте "Дети-404" его руководительнице - Елене Климовой! Объясните же ей, что растлевать детей - это преступление!
кот глядун
  • xoox_xp

Педопедагоги!!!

ИХ НАДО ЗНАТЬ! ПРОПАГАНДИСТЫ СОДОМИИ
В ВУЗАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
(обратите внимание как на личностей, так и на сами вузы)

- Яков Гилинский, Санкт-Петербургский центр девиантологии

- Ольга Демидова, ЛГУ им. А. С. Пушкина, Программа МАРКА -Европейского университета в Санкт-Петербурге (доктор философских наук, профессор, преподаватель кафедры философии ЛГУ им. Пушкина)

- Елена Здравомыслова, Европейский университет в Санкт-Петербурге, Центр независимых социологических исследований, (профессор факультета политических наук и социологии, со-координатор Программы «Гендерных исследований»)

- Елена Иоффе, Российский государственный педагогический университет им. Герцена; Северо-Западный государственный медицинский университет. (доцент кафедры психологии человека РГПУ им. А. И. Герцена, доцент кафедры сексологии Северо-западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова)

- Марианна Муравьева, Российский государственный педагогический университет им. Герцена

- Елена Омельченко, Центр молодежных исследований (доктор социологических наук, профессор, заведующая кафедрой социологии НИУ ВШЭ, Санкт-Петербург)

- Анна Темкина, Европейский университет в Санкт-Петербурге (профессор, со-директор программы гендерных исследований, Профессура Новартис (социология общественного здоровья и гендер)

- Мария САБУНАЕВА (РГПУ им. Герцена, доцент кафедры психологической помощи РГПУ), ЛЕСБО-АКТИВИСТКА, ОГРАНИЗАТОР

- Александр КОНДАКОВ (ЦНСИ), ПЕДЕРАСТ-АКТИВИСТ, ОРГАНИЗАТОР

ЭТИ ЛЮДИ примут участие в конференции, которая состоится в Санкт-Петербурге 25-27 октября 2013г, организована при поддержке Фонда им. Розы Люксембург.
На конференции состоится общение "исследователей гендера", ставящих под вопрос (!!) гетеронормативный подход и изучающих "гомосексуальность, бисексуальность, трансгендерность" и т.п.

http://vk.com/album-47267385_181446603

(репост по Питеру, товарищи!)
кот глядун
  • xoox_xp

Сдохла мразь от СПИДа.Теперь черти в Аду ему будут прожаривать задницу на сковородке.

Алексей Давыдов. Фото Е.Михеевой/Грани.Ру
Алексей Давыдов. Фото Е.Михеевой/Грани.Р Даже денег не нашли чтобы похоронить не было у педераста ни родственников ни друзей.Собирают с миру по нитке на гроб.

В Москве умер активист "Солидарности" и участник ЛГБТ-движения Алексей Давыдов. Об этом сообщила в Фейсбуке врач и гражданская активистка Ольга Мазурова. Как уточнила журналистка Елена Костюченко, незадолго до смерти активист перенес внутреннее кровотечение и впал в кому. Известно, что он страдал эндокринологическими заболеваниями и болезнью почек.

Давыдову было 36 лет. Он принимал участие в десятках несогласованных акций, неоднократно задерживался. В понедельник он вместе с несколькими другими ЛГБТ-активистами был оштрафован фигуранткой списка Магнитского Еленой Сташиной из Тверского райсуда на 10 тысяч рублей за прошедший в июле на Красной площади пикет против гомофобного закона.

В июле 2011 года во время попытки шествия после акции Стратегии-31 в Москве Давыдов получил перелом руки. Из-за заболеваний, которыми страдал активист, восстановление после травмы заняло немало времени. К активной деятельности Давыдов сумел вернуться лишь год спустя. Тем не менее СКР отказал в возбуждении уголовного дела против полицейских 2-го оперполка ГУВД Москвы Левашова и Баранова, которые задерживали активиста. Как утверждало следственное ведомство, полицейские не превысили пределы своих полномочий.

это я

В Москве побили компанию молодых геев и бисексуалов

Оригинал взят у zapravillo в Страну ждёт чёрная реакция, йоу, нигга, к'мон!
В московском кабаке "Камчатка" гопники отпиздили хипстеров, потому что решили, что те пидорасы. Среди пострадавших - депутат мун собрания, либертарианка и бисексуалка Вера Кичанова, и её фиктивный муж Паша Гнилорыбов.

Вот что он пишет об этом:

То, что я сначала принял за недоразумение и бытовуху, есть типичное нападение на гомофобной почве (точнее, не на гомофобной, потому что геев среди нас не было, а просто на неприятии любой инаковости).

ГЕЕВ НЕ БЫЛО??? Да лан те, Паша, ну чё стесняться-то? Все знают, что ты любишь нарядиться в девчачье платице

rottenfish1

и поцеловать искуственую пипиську

rottenfish2

Ага, и скажи, что это просто прикол.

Паша пишет ,что теперь в Рашке наступает кромешный пиздец:

Я не испытываю иллюзий по поводу происходящего в России. Дальше будет только черная реакция

Паш, ты меня удивляешь. А раньше тебе вроде всё нравилось. Стихи вон какие писал -

Политика наша
Подернулась тиной!
Нет лучше и краше
«России Единой!»
Поставим заслоны
Инфляции, СПИДу,
Мы примем законы,
Найдем Атлантиду!
Страна на распутье,
Мы лезем из кожи,
Поддержит нас Путин!
России поможем!
В сравнении с нами
Все партии тля!
Мы – Путина внуки,
Мы- дети Кремля!
Взгляни мне в глаза,
Нас таких- миллион!
Как древний сказал,
«Имя им- легион!»


Паш, ты, давай, не плюй в колодец, а то Папа рассердится...
freedom
  • 25july

Опять за своё.

Гей-активисты в третий раз попытаются провести в Москве свой парад.

Очередная, третья по счету, попытка провести в Москве гей-парад будет предпринята 31 мая этого года, сообщил организатор акции Николай Алексеев. По его словам, в четверг был сформирован состав оргкомитета шествия в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России. Предполагается, что уличную акцию будет предварять международная правозащитная конференция, посвященная той же тематике, отметил он.

В состав оргкомитета третьего московского гей-парада вошли десять человек, среди которых, помимо Н.Алексеева, - лидер лесбийского движения России Евгения Дебрянская, депутат парламента Башкирии Эдвард Мурзин, активист Транснациональной радикальной партии Николай Храмов, координатор движения "Свободные радикалы" Сергей Константинов, глава т.н. "Апостольской реформированной православной церкви" Алексей Скрыпников-Дардаки и другие.

В этом году московский гей-парад приурочен к 15-й годовщине отмены уголовного преследования за гомосексуальные отношения в России, что произошло 27 мая 1993 года.

Н.Алексеев сообщил, что уведомление о проведении шествия будет подано на имя мэра Москвы в соответствии с законодательством за две недели до проведения мероприятия, информирует "Интерфакс".

Организатор напомнил, что дело о запрете первого гей-парада в Москве в мае 2006 года уже год находится в Европейском суде по правам человека. Подготовка жалобы на запрет второго парада в мае 2007 года практически завершена и скоро будет направлена в Страсбург, отметил он. Н.Алексеев подчеркнул, что в случае, если в этом году московские власти снова пойдут на запрет шествия, гомосексуалисты вновь обжалуют их действия в судебном порядке и опять доведут дело до Европейского суда.

http://www.izvestia.ru/news/news161305