ПОЧЕМУ МУЖИКАМ ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОЧТИ ДО СРЕДНЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ИХ ЖИЗНИ?



Смотрите, если каждый сам себе бы на пенсию копил, то:
Мужчина живет до 68, в 65 лет на пенсию -3 года в среднем получает. 40 лет откладывает, ПФР-30% - это 12 человеко-лет откладывает. Пусть 40 тыс средняя ЗП.
Тогда за 3 года, он должен получить все эти 12 лет - это...
Тадададам! 120 тыс в месяц! Без учета процентов за 40 лет, а даже при 4% годовых там удвоение за 40 лет набегает неоднократно. Т.е. пенсия у мужчины должна быть 240 тыс.
Жить можно, верно?

Collapse )

Феминизм без маски



Эти существа называются долбаные, свиноподобные и уродливые феменистки.
Мало того, что свою личную жизнь не способны устроить, потому как, такие набитые дуры, никому и даром не нужны, но своей тупой общественной активностью, они еще сильнее упрочивают позиции мужчин и еще ниже опускают нормальных женщин и их дисредитируют.
Попробуйте на свидании с ухажором заявить, что вы феменка, так он сразу слиняет от вас? теряя тапки, покуда ты его не закабалила, и не подала на него в суд за сексизм и домагательства.

Что получается?
Collapse )

Капиталистический матриархат



Вам нравиться когда вас обманывают? Не идите на поводу пропаганды. В нормальном обществе роль семьи была определяющей. Сегодня капиталисты хотят сделать всех людей мира одинокими. Одиночками проще управлять. Одиночке никто не даст в долг. Он может взять деньги только у банка. Одиночка всегда беззащитен перед любыми трудностями, ПЕРЕД РАБОТОДАТЕЛЕМ, этнической группой, перед здоровой семьей. Капиталисты не хотят, чтобы мы рожали, чтобы мы создавали семьи, чтобы у нас был большой и дружный род. Капиталисты объявили войну Роду. Провозгласили культ одиночества. Под это они разожгли феминизм и преступные анти мужские законы. Которые сделали женщину главой семьи, а не мужчину. У мужчины, даже отобрали право на отцовство.

При капитализме возникновение любого кризиса сталкивает людей в пропасть. И ещё не было случая в истории человеческой цивилизации чтобы нация выжила при матриархате. На землю без людей всегда приходят люди без земли. Народ у которого "сильные и независимые" женщины отказались рожать защитников обречён.

Капитализм провел гигантскую работу работу, вложил огромные деньги в расчеловечение женщин. И своих рабынь уже не отпустит. Впрочем вы и сами будете сражаться за кайло и одинокость.

ЯБОГИНИ



Вот послушаешь женщин — все ОЖП сплошь модели, умницы и такие они добрые и хозяйственные готовые дарить мужьям счастье и комфорт. С навыками минета, достойными машины минимум за три ляма. А на улицу выйдешь, посмотришь вокруг - и можно на сафари не ехать, крокодилов со змеями и тут полно. И в Индию можно не ехать тоже, потому как если не змеи - то коровы.

Все дело, что большинство сгорели внутри, духовно опустошились и выгорели уже до брака.

Collapse )

Кризис семейный отношений в системе капитализма.



Вы тут все судите о деградации семейных отношений вне контекста диалектического материализма марксистко-ленинского учения, и потому у вас все суждения получаются поверхностными, не раскрывающими сути проблемы.

Есть у классиков интереснейшая работа: "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (Ф. Энгельс).
Так вот там из 19 века нам объяснена сегодняшняя кризисная ситуация. Моногамная семья (современного вида) возникла как экономическая ячейка общества для выживания мужчин и женщин в окружающем их мире. С течением времени и развитием производительных сил данная форма семьи исчезнет и возникнут иные формы сосуществования полов. Короче: как только женщины и мужчины сумели выживать раздельно, вести хозяйство в одиночку и при этом иметь возможность выкармливать потомство (государственные субсидии, высокие зарплаты...) - семье в привычной нам форме пришёл трындец.
Collapse )
кот глядун

незадача..

Вот незадача — теракт отменятся.
ЗАДАВИВШИЙ УЧАСТНИКОВ ГЕЙ-ПАРАДА В МАЙАМИ, САМ ОКАЗАЛСЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ

В субботу 19 июня в пригороде Майами пикап сбил двух участников гей-парада, в результате чего один из них погиб, другой попал в больницу, а сам гей-парад был отменён.

Приверженцы содомских утех и иже с ними, включая мэра соседнего городка, тут же начали кричать о "теракте на почве гомофобной ненависти". Они уже потирали свои липкие ручонки, представляя себе, как заставят нормальных людей просить прощения на коленях, но нет. Полиция провела расследование и установила, что это была непреднамеренная авария.

Наезд совершил 77-летний гомосексуалист, у которого из-за основного заболевания имеется множество осложнений со здоровьем. Полиция отметила, что водитель был участником мероприятия, но не мог "ходить во время парада из-за недуга".

Старый гомосексулист ехал на малой скорости, но неожиданно дал газу и сбил двух участников парада, которые, как выяснилось позже, пели с ним в одном хоре для содомитов. После этого водитель сбил забор и въехал во двор цветочного магазина.

Узнав о сексуальных пристрастиях старичка, правоохранители не стали предъявлять ему обвинения и не арестовали его. Пожелаем же ему крепкого здоровья, и чтобы он ещё много лет посещал гей-парады на своем пикапе.

Криминальные войны полов



В отношении мужчин действует репрессивный, чудовищно дискриминационный семейный кодекс, который с каждым годом только ужесточается и ничего с этим поделать нельзя. Этот безнаказанный правовой беспредел напрочь срывает бабью крышу, делает их наглыми, агрессивными и абсолютно аморальными хищницами: без чести и совести, готовыми идти на любые подлости и мерзости против своих крепостных мужей. Если так действовать против посторонних людей или даже в отношении своих родственников, то правоохранительные органы однозначно инкриминировали бы такие действия, как криминальное мошенничество, рейдерские захваты, вымогательства, грабеж, клевета, введение в заблуждение, воровство и нанесение ущерба, с соответствующими статьями УК. Но замужнему и разведенному бабью все это сходит с рук, ибо им легально разрешено делать криминальные гадости и они поощряются законом.

В такой ситуации мужики сами должны действовать с предельным цинизмом, расчетливостью, беспощадностью и на упреждение. Успей развести и наколоть ОЖП раньше, пока она не развела тебя.

Какие варианты ваших контр-действий?

Collapse )