Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

(no subject)

Пропаганда педерастов в Голландии. Как детям пропагандируюдт половые извращения



Не так давно на известном портале видеосюжетов YouTube пользователем fluffythecat был выставлен фрагмент детского концерта в Голландии, - сообщил Христианскому Мегапорталу www.invictory.org лидер движения "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук. При просмотре сюжета волосы встают дыбом - представьте себе огромный зал полный детей, выходит ведущая и говорит: "Кто сегодня здесь со своей мамой? Вас много! А кто сегодня со своим папой? Не так много... А кто сегодня с двумя папами? Тоже есть несколько человек... У Теренса тоже два папы и сегодня он споет нам песню о двух папах". После этого Теренс начинает исполнять песню на немецком языке, но внизу идут субтитры на английском. Поэтому если вы знаете английский - сразу переходите к видеосюжету и внимательно вчитывайтесь в субтитры, если нет - тогда прочтите сначала слова на русском языке. Collapse )
Поле
  • beloyar

Sony Music развлекает геев

Звукозаписывающая компания Sony Music (входит в состав SonyBMG, совместного музыкального предприятия концернов Sony Corp и Bertelsmann AG) объявила о запуске первого крупного рекорд-лейбла, который будет заниматься продвижением артистов гомосексуальной и бисексуальной ориентации. Лейбл Music with a Twist станет совместным предприятием Sony и компании Wilderness Media & Entertainment, принадлежащей Мэтту Фарберу, который ранее основал вместе с MTC телеканал для геев и лесбиянок LOGO. В эти выходные Wilderness Media планирует также запустить радиопрограмму под названием Twist, нацеленную на аудиторию нетрадиционной ориентации. В еженедельном двухчасовом шоу будет музыка, интервью со звездами, репортажи о развлечениях, а также советы по поводу жизни и отношений. Кроме того, Music With a Twist планирует набрать команду из артистов-геев, чье творчество в идеале должно стать массовым и многожанровым. Лейбл планирует активно сотрудничать с другими подразделениями Sony в США, в том числе Columbia Records Group, Epic Records, Sony Nashville и Sony Urban Music. "Сейчас самое время для реализации этой идеи, – сказал Фарбер об экспансии гей-медиа. – Только сейчас под влиянием успеха брэндов для других меньшинств начали возникать медиа и развлекательные брэнды для аудитории геев и лесбиянок". Фарбер отметил, что успех брэндов для афроамериканцев и испаноязычных американцев способствовал распространению их культуры и в других аудиториях. Источник: Анна Дорофеева, Газета.Ru. Ссылка.
  • khramov

(no subject)



Священник пытался сорвать концерт Моисеева

Несмотря на 10-градусный мороз, иеромонах Флавиан лег перед входом в концертный зал «Космос», где должен был состояться концерт. «До какой степени аморальности доходят люди, посещая подобные мероприятия?», — вопрошал Флавиан, которого окружили десятки удивленных прохожих.

Фигура Бориса Моисеева давно не дает покоя местным священнослужителям. Они не раз заочно изгоняли из него беса, но пока безрезультатно. Сегодня борьба с аморальностью также завершилась провалом — концерт певца в Екатеринбурге состоялся при полном аншлаге.
  • Current Music
    Пелагея
  • ubivez

Мифы и реальность.

В качестве некоего оправдания гомоэротическое сообщество всегда выдвигало лозунг о преобладании педерастов в культуре, по аналогии с известным анекдотом про чукч, которые "зато поют хорошо".
Так ли это?
Несмотря на некоторую избыточность педерастов в среде поп-музыки (туда им и дорога) стоит нам обратить свой взгляд в рок, блюз, или музыку классическую - ситуация меняется. Кроме навязших в зубах Фредди Меркюри, Ливинг Калоз и Чайковского примеров нет.
Приглядимся к литературе. Ну, Оскар Уайльд. Ну.... а кто еще то?
Тем самым мы бьем врага в его же логове, его же аргументами - среди людей искусства (а не зомбической помойки - попсы) процент педерастов ничтожно мал и может рассматриваться как статистическая погрешность.
Зато среди маньяков-убийц процент бисексуалов и пидоров выше, чем даже в балете телевидения ГДР. Джон Уэйн Гейси, Генри Ли Лукас, Отис Тул, Джеффри Дамер - продолжать?
  • Current Music
    Ballad of Henry Lee by Nick Kave