Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Заговор против детей



По различным конспирологическим сайтам стран Запада с начала пандемии гуляет новая теория заговора, суть которой в том, что пандемия COVID-19 — это самая масштабная в истории разведывательная операция США, в ходе которой американские власти якобы выявляют педофилов. Ситуацию проанализировал журнал Esquire (07.05.2020). По их данным информацией об этом в соцсетях в течение нескольких недель делились последователи американского конспирологического движения QAnon.

Collapse )

Все девушки и женщины Канадчины - проститутки.

Канадский родитель Kitaez с гордостью нам говорит, что его дочь такая молодечик, такая умничка, такая самостоятельная - сама зарабатывает деньги себе на учёбу...

Я на севере была, золото копала, если б не моя п...а, с голоду пропала!



Бабушка мне всегда говорила: "Порядочные женщины это делают бесплатно"

Война полов - технология уничтожения человечества



Если крах мировой экономики освободит нас от идеологии глобализма, "прогрессизма", "меньшизма" и прочей мерзости,— то пусть сильнее грянет буря! В противном случае тоталитарная идеология современного Запада уничтожит саму основу человеческой цивилизации.

Удары колоссальной мощи наносятся по обществу, по семье, по личности.

Осуществляемое религиозными фанатиками (из банкирских домов Франкфурта-на-Майне) так называемое "переформатирование человечества" на самом деле не оставляет шансов никому, оно в принципе несовместимо с существованием человека как вида.

Затеянная, продуманная и профинансированная программа радикального феминизма стала западным официозом— тяжёлым тараном для разрушения традиционных отношений.

Вот не самые жёсткие, но весьма показательные высказывания известных феминисток:

Collapse )

"Захар Прилепин. Уроки русского": Урок №94. Вывихи феминизма и гримасы сексизма

Возможно, для кого-то станет открытием, что русские в борьбе за права женщин чаще были первых рядах. Женское влияние в России - определяющее, подавляющее количество мужчин так или иначе управляемы своими женщинами. Почему тогда идеи, транслируемые сторонниками феминизма, нередко граничат с бредом? Чем способно напугать ортодоксальное феминистское мероприятие и почему их организаторов к реальной власти лучше не допускать? В чем ущемлены права женщин в России и нужно ли стране феминистское движение?

Вторая жена продлевает жизнь мужчине



То, что женатые казахи заводят себе любовниц, хорошо, считает этнограф Галия Кандаулыкызы, председатель правления общества многодетных матерей «Алтын алка» («Золотая подвеска»). По словам Кандаулыкызы, любовница — это традиционная для старинного казахского общества «токал» (вторая или младшая жена).

Collapse )