Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Их нравы: Геи Сан-Франциско воспели педотему

Хор геев Сан-Франциско выпустил релиз песни: "Мы обратим ваших детей".

Можете "насладиться" сим творением



Что известно про данный коллектив - в него строгий отбор, надо обязательно быть убежденным гомо мужского гендера (трансов туда не берут, дискриминация, однако), иметь возраст от 18 лет и после жёсткого кастинга по вокальным данным - добро пожаловать в ряды толерастов.

Collapse )

ЛЕГКИЕ ШЕКЕЛИ КСЕНИИ ШОЙГУ

ВОЗ заявило об опасности вакцинированных для вакцинированных. Вакцина Пфайзер проиграла штамму Дельта. Сингапур надевает на граждан коровьи колокольчики. Джефф Безос уходит по-еврейски. американские спортсмены ненавидят расистский флаг США. Си Цзиньпин намекнул Европе. Европа получила гибридный вирусно-климатический удар. Дети патриотов России всё больше и больше влюбляются в деньги. На Украине расисты, антисемиты, гомосексуалисты и евреи во власти объявили войну друг другу. В Белоруссии диктатура душит свободу. В Грузии православные избивали педерастов. В Израиле умирают военные. Синагогу в Киеве захватили антисемиты. Посол Израиля в ООН потребовал запретить антисемитизм, но его никто не услышал.

КАК ФЕМИНИЗМ СПОСОБСТВУЕТ ПРЕВРАЩЕНИЮ ОЖП В ГЛУПЫХ КУРИЦ, НИЩЕБРОДОК, АМЁБ И НЕУДАЧНИЦ



Ни для кого не секрет, что одной из излюбленнейших тем для обсуждения среди женщин является то, что мужчины нынче подизмельчали и от женщин им нужно только одно. Никакой тебе романтики, никаких отношений, а при слове ЗАГС чуть ли креститься не начинают.
Да, ситуация сейчас наверное так и выглядит с женской точки зрения. Но только с женской. Попробуем посмотреть на ту же ситуацию глазами мужчины.

Collapse )

ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО ч 1 Клинические психопаты и их планы

Теория заговора, уже не теория, а факт. Теорией она остаётся только для идиотов.
Кучка старых маразматиков-миллиардеров, которым самим давно пора покинуть этот свет, решили уничтожить человечество

  • upyir

МОЛОТ ВЕДЬМ. ХХI век.

Чтобы увидеть чертей и бесов, обычному мужику надо допиться до белой горячки, на что уходят годы и даже десятилетия напряженного бухания не по-детски. Не говоря уже о шаманской, экстрасенсорной или монашеской практики. Для примитивного видения потустороннего, через галюцинации нужно, чтобы не давали спать 5 суток. И только к женщинам бесы с удовольствием приходят сами, без всякого напряжения с их стороны. Потому как ОЖП легко подвержена искушениям Сатаны, легко манипулируема бесами и от природы своей имеет открытые порталы в инфернальные миры. Отчего большинство из них ведьмы, им запрещено быть священниками и имеются ряд ограничений для посещения святых мест.
Всредневековья было написано много всякизх трактатов и иследований на эту тему, которые на самом деле не столь уж и надуманны и фантастичны.
А Что мы имеем в наше время Научно Технической Революции - открытой легализации бесовщины ЛГБТ, сатанинских феменисток и трансгендерной нечисти?




СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ОЖП, ПОСЕЩАЕМЫХ БЕСАМИ

Collapse )
  • d_bush

СПАСИ НАС, ПУТИН!!! В США появятся паспорта, от которых нормальным американцам станет дурно.

Администрация Джо Байдена приступила к выполнению одного из своих самых «смачных» предвыборных обещаний: в американских паспортах появится «гендер X» и можно будет указывать пол по своему хотению – мужской, женский, любой, какой вздумается. Это подтвердил глава госдепа США Энтони Блинкен.



С торжественным заявлением выступил ближайший сподвижник президента Джо Байдена госсекретарь США Энтони Блинкен. Ранее, чтобы указать в паспорте пол, отличающийся от занесенного в свидетельство о рождении, американцам требовался (и это считалось завоеванием «прогресса») сертификат от врача. Выбирать по желанию пол между мужским и женским, по словам Блинкена, можно будет уже в ближайшее время, а «гендер «X» для небинарных, интерсекс- и трансгендеров» появится - по техническим причинам - в течение нескольких лет. И тогда американцы смогут выбрать любой из «трёх» полов - следить за развитием событий можно на специальном сайте госдепа. То есть, добавим от себя, можно будет выбрать пол или мужчины, или женщины, или, если немного перефразировать Пушкина, и мышонка, и лягушки, и «неведомой зверушки». И всё это якобы для того, чтобы гарантировать для извращенцев «равные права».

Collapse )

ПОЧЕМУ МУЖИКАМ ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОЧТИ ДО СРЕДНЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ИХ ЖИЗНИ?



Смотрите, если каждый сам себе бы на пенсию копил, то:
Мужчина живет до 68, в 65 лет на пенсию -3 года в среднем получает. 40 лет откладывает, ПФР-30% - это 12 человеко-лет откладывает. Пусть 40 тыс средняя ЗП.
Тогда за 3 года, он должен получить все эти 12 лет - это...
Тадададам! 120 тыс в месяц! Без учета процентов за 40 лет, а даже при 4% годовых там удвоение за 40 лет набегает неоднократно. Т.е. пенсия у мужчины должна быть 240 тыс.
Жить можно, верно?

Collapse )

Феминизм без маски



Эти существа называются долбаные, свиноподобные и уродливые феменистки.
Мало того, что свою личную жизнь не способны устроить, потому как, такие набитые дуры, никому и даром не нужны, но своей тупой общественной активностью, они еще сильнее упрочивают позиции мужчин и еще ниже опускают нормальных женщин и их дисредитируют.
Попробуйте на свидании с ухажором заявить, что вы феменка, так он сразу слиняет от вас? теряя тапки, покуда ты его не закабалила, и не подала на него в суд за сексизм и домагательства.

Что получается?
Collapse )

Капиталистический матриархат



Вам нравиться когда вас обманывают? Не идите на поводу пропаганды. В нормальном обществе роль семьи была определяющей. Сегодня капиталисты хотят сделать всех людей мира одинокими. Одиночками проще управлять. Одиночке никто не даст в долг. Он может взять деньги только у банка. Одиночка всегда беззащитен перед любыми трудностями, ПЕРЕД РАБОТОДАТЕЛЕМ, этнической группой, перед здоровой семьей. Капиталисты не хотят, чтобы мы рожали, чтобы мы создавали семьи, чтобы у нас был большой и дружный род. Капиталисты объявили войну Роду. Провозгласили культ одиночества. Под это они разожгли феминизм и преступные анти мужские законы. Которые сделали женщину главой семьи, а не мужчину. У мужчины, даже отобрали право на отцовство.

При капитализме возникновение любого кризиса сталкивает людей в пропасть. И ещё не было случая в истории человеческой цивилизации чтобы нация выжила при матриархате. На землю без людей всегда приходят люди без земли. Народ у которого "сильные и независимые" женщины отказались рожать защитников обречён.

Капитализм провел гигантскую работу работу, вложил огромные деньги в расчеловечение женщин. И своих рабынь уже не отпустит. Впрочем вы и сами будете сражаться за кайло и одинокость.

ЯБОГИНИ



Вот послушаешь женщин — все ОЖП сплошь модели, умницы и такие они добрые и хозяйственные готовые дарить мужьям счастье и комфорт. С навыками минета, достойными машины минимум за три ляма. А на улицу выйдешь, посмотришь вокруг - и можно на сафари не ехать, крокодилов со змеями и тут полно. И в Индию можно не ехать тоже, потому как если не змеи - то коровы.

Все дело, что большинство сгорели внутри, духовно опустошились и выгорели уже до брака.

Collapse )